SMS 상담신청 서비스 상담신청. 상담으로 원스톱 해결! 상담신청 후 전문상담원이 상담전화를 드립니다. 상담문의전화 062-513-8520


▶보기
개인정보 수집이용 및 제공에 관한 동의 "비행정리수납협동조합"는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

본 방침은 2018 년 12 월 21 일 부터 시행됩니다.

회사는 고객님이 본 사이트를 최대한 효과적으로 이용하기 위하여 반드시 필요한 최소한의 정보 이외는 요구하지 않으며 개인정보취급방침은 정부의 법률 및 지침에 따라 변경될 수 있으므로 수시로 그 내용을 확인하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보 수집목적
회사는 많은 개인정보를 요구 및 수집하지는 않습니다. 그러나 서비스 제공을 위하여 회원 가입 및 정보제공 등에 필요한 최소한의 개인정보를 수집하고 있습니다.

2. 개인정보 수집항목
필수 입력사항으로 정하고 있는 최소한의 개인정보는 성명(실명), 주소, 연락처, E-mail 등이 있으며 회원 여러분들에게 원활하고 적합한 서비스를 제공하기 위하여 추가적으로 선택 입력사항을 두고 있습니다.

3. 개인정보의 보유 및 이용기간
고객이 회원으로 가입하셔서 서비스를 받는 동안 회사에서는 회원의 개인정보를 보유하며, 수집된 개인정보는 보다 나은 서비스제공을 위하여 이용되어 집니다.

이용기간은 회원이 자신의 정보를 삭제 및 탈퇴를 요청하였을 경우 회사에서는 즉시 필요한 조치를 취합니다.
이 때 서버에서 기술적인 방법으로 파기되며 어떠한 용도로 열람 및 사용할 수 없도록 되어집니다. 닫기
지금 신청하기 >
닫기
SMS상담신청. 상담문의 062-513-8520

비행정리수납협동조합

전화걸기
메뉴열기
 

자주하는 질문

> 고객센터 > 자주하는 질문
  • 1.'비행 정리수납'이 다른 업체와 다른점은 무엇인가요?...

     저희 비행 협동조합은 개인기업이 아닌 조합원들로


    이루어진 조합 법인체 입니다.


     100시간 이상 교육수료 후, '정리수납전문가 1급',


    '정리수납컨설턴트2급' 자격증을 취득한 전문인력으로


     구성 되었으며, 일· 재능기부· 교육을 중점으로 하고 있습니다. 


     전문가의 마인드와, 더욱더 체계적인 시스템으로


    서비스를 제공하고자 노력 하겠습니다.

  • 2. '비행 홈케어'의 특징은 무엇인가요?...

      저희 협동조합은 전원 '홈케어 전문가' 자격증을 취득


    활동하며, 젊고 열정적인 평균연령 40대 전문가로


    구성되어 있습니다.


      환경과 고객님의 건강을 위하여 'EM을 활용한


    천연세제'를 직접 만들어 사용하고 있습니다. 

  • 3. 정리하기 어려운 부분만 할 수 있나요?...

      네, 할 수 있습니다.


      옷장, 주방, 아이방 등 부분정리 프로그램이 있습니다.


      비용은 영역당 20만원 ~ 40만원 입니다.


      전문가 2~4인이 작업하며, 시간은 4~6시간 정도


    소요됩니다.

  • 4.집 전체를 정리했을때 비용을 얼마나 드나요?...

      비용은 평당 4만원 ~ 6만원 입니다.


     (물건의 양, 시간, 가구재배치, 쓰레기배출 등에 따라


    달라지며, 팀장1명과 정리수납1급 전문가 6~9명이


     8시간 이상 작업합니다.)

  • 5. 수납용품은 어떻게 하나요?

     고객님이 준비하셔도 되지만, 편리성을 위해 저희가


    시중에 판매하는 용품을 준비해 갑니다.


     비용은 별도로 청구됩니다. 

  • 6. 이사 후 정리하고 싶은데 언제 예약하면 좋을까요?...

    이사 일주일 전에 예약하시면 됩니다.

    이사 전·후에 모두 정리서비스를 받으시면 좋습니다.

  • 7. 정리수납 방법이나 유지하는 법을 배울 수 있나요?...

     직접 찾아가는  '1:1 코칭 프로그램' 이 있습니다. 

     비용은 코칭 범위에 따라 다르지만, 2시간 기준 6만원

    부터 시작합니다.

     일주일전에 신청 부탁드립니다.


  • 8. 상담은 어떻게 받나요?

     062-513-8520으로 전화 주시면 친절히 상담해

    드립니다.

     교육이나 컨설팅 중일 때는 전화를 바로 받지 못할

    수 도 있습니다.

     고객님이 상담 가능한 시간을 남겨주시면 연락

    드리겠습니다.

이전 1 다음